Receita de Tortinha Salgada de Massa de Pastel de Ano Novo

Essas Tortinhas Salgadas de Massa de Pastel são uma boa opção de entrada para servir na sua festa de ano novo. Essas e mais receitas gostosas aqui no Divina Cocina.

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) de bacon
  • ½ cebola
  • ½ xícara (chá) de milho cozido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 100ml de leite
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • Massa de pastel
  • 2 colhes (sopa) de parmesão
  • 2 ovos levemente batidos a mão

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, Frite o bacon na própria gordura,
  2. Em seguida, adicione a cebola, o milho e o cheiro-verde.
  3. Posteriormente, Junte o amido e misture bem. Acrescente o leite e mexa até formar um creminho grosso.
  4. Em seguida, Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.
  5. Quando a mistura estiver fria junte o parmesão e os ovos e misture.
  6. Por último, Coloque a massa de pastel na forma, preencha com o recheio e leve para assar e 200ºC por 15 minutos ou até dourar.
  7. Sirva a seguir.
  8. Bom apetite!

Receita de Tortinha Salgada de Massa de Pastel de Ano Novo