Torta portuguesa de liquidificador: a solução rápida e deliciosa para o seu lanche!

Torta portuguesa de liquidificador
Canva – Google

Torta portuguesa de liquidificador. Se você quer impressionar sua família com uma receita de dar água na boca, a torta portuguesa é a escolha certa! E não se preocupe se não tem muita experiência na cozinha, essa receita é fácil e deliciosa.

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Para fazer a massa, misture ovos, leite, óleo, caldo de galinha e parmesão ralado no liquidificador e adicione farinha de trigo aos poucos.

Quando a massa estiver lisa, acrescente o fermento e despeje em uma forma. Agora vem a melhor parte: presunto, queijo, milho, bacon, ovos cozidos e azeitonas por cima da massa!

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Torta portuguesa de liquidificador

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1 tablete de caldo de carne ou galinha
  • 1 lata de milho-verde
  • 300g de muçarela ralada
  • 8 fatias de bacon
  • 300g de presunto picado
  • 4 ovos cozidos e picados
  • ½ de xícara de chá de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo Torta portuguesa de liquidificador

Bata os ovos, leite, óleo, caldo de galinha e parmesão no liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

Adicione o fermento e despeje a massa em uma forma. Coloque o recheio por cima da massa e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até dourar.

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Pronto, agora é só saborear essa torta portuguesa maravilhosa! Bom apetite!

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