Torta portuguesa de liquidificador. Se você quer impressionar sua família com uma receita de dar água na boca, a torta portuguesa é a escolha certa! E não se preocupe se não tem muita experiência na cozinha, essa receita é fácil e deliciosa.
Para fazer a massa, misture ovos, leite, óleo, caldo de galinha e parmesão ralado no liquidificador e adicione farinha de trigo aos poucos.
Quando a massa estiver lisa, acrescente o fermento e despeje em uma forma. Agora vem a melhor parte: presunto, queijo, milho, bacon, ovos cozidos e azeitonas por cima da massa!
Torta portuguesa de liquidificador
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 tablete de caldo de carne ou galinha
- 1 lata de milho-verde
- 300g de muçarela ralada
- 8 fatias de bacon
- 300g de presunto picado
- 4 ovos cozidos e picados
- ½ de xícara de chá de azeitonas verdes sem caroços
- 1 cebola cortada em rodelas
Modo de preparo Torta portuguesa de liquidificador
Bata os ovos, leite, óleo, caldo de galinha e parmesão no liquidificador e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Adicione o fermento e despeje a massa em uma forma. Coloque o recheio por cima da massa e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até dourar.
Pronto, agora é só saborear essa torta portuguesa maravilhosa! Bom apetite!
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