Aprenda hoje a fazer uma deliciosa Torta de repolho low carb!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- ½ cabeça repolho cru fatiado
- 1 xícara frango sem pele, sem osso, cozido e desfiado
- ½ xícara farinha de linhaça sem glúten
- 3 ovos batidos
- 4 colheres de sopa creme de ricota (aqui usamos Tirolez)
- ½ xícara queijo minas frescal light ralado
- 2 tomates picados sem sementes
- 1 cebola bem picada
- pimenta-do-reino a gosto
- salsinha a gosto
- cebolinha a gosto
- sal marinho a gosto
- azeite de oliva a gosto
Como fazer Torta de repolho low carb!
- Preaqueça o forno. Com exceção do queijo minas e do azeite, misture bem todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa. Regue com um pouco de azeite.
- Unte uma assadeira antiaderente com um pouco de azeite e despeje a massa por cima. Leve ao forno para assar por 20 a 30 minutos.
- Então, polvilhe o queijo branco por cima da torta e deixe assar por mais uns minutinhos para gratinar.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!