Tender ao molho de laranja para o Natal!

Aprenda a fazer um delicioso Tender ao molho de laranja para o Natal!

ANÚNCIOS

ingredientes Tender ao molho de laranja para o Natal!

  • 1 kg de tender suíno
  • Suco de 3 laranjas pêra
  • 3 colheres de sopa de mel (aqui usamos Baldoni)
  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal (usamos President aqui)
  • ¼ de xícara de vinho branco (aqui usamos Saint German)
  • 1 laranja para decorar
  • Cravos da Índia para decorar
Tender ao molho de laranja para o Natal!
Canva

Como fazer Tender ao molho de laranja para o Natal!

  • Reúna todos os ingredientes
  • Com uma faca afiada, faça cortes superficiais na parte de cima do tender de modo a formar “quadradinhos” e coloque cravos da Índia nas intersecções. Disponha o tender numa assadeira;
  • Receiteria Em uma tigela, misture o suco de laranja, o mel, a mostarda, a manteiga e o vinho até obter um molho homogêneo;
  • Regue o tender com metade da molho, cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos;
  • Retire o papel alumínio, regue o tender com a outra metade do molho e volte-o ao forno por mais 30 minutos;
  • Fatie a laranja e faça uma camada com as rodelas na travessa em que vai servir. Coloque o tender sobre as rodelas de laranja e tenha um bom apetite.