Aprenda a fazer um delicioso Tender ao molho de laranja para o Natal!
ANÚNCIOS
ingredientes Tender ao molho de laranja para o Natal!
- 1 kg de tender suíno
- Suco de 3 laranjas pêra
- 3 colheres de sopa de mel (aqui usamos Baldoni)
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal (usamos President aqui)
- ¼ de xícara de vinho branco (aqui usamos Saint German)
- 1 laranja para decorar
- Cravos da Índia para decorar
Como fazer Tender ao molho de laranja para o Natal!
- Reúna todos os ingredientes
- Com uma faca afiada, faça cortes superficiais na parte de cima do tender de modo a formar “quadradinhos” e coloque cravos da Índia nas intersecções. Disponha o tender numa assadeira;
- Receiteria Em uma tigela, misture o suco de laranja, o mel, a mostarda, a manteiga e o vinho até obter um molho homogêneo;
- Regue o tender com metade da molho, cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 180° graus por 30 minutos;
- Retire o papel alumínio, regue o tender com a outra metade do molho e volte-o ao forno por mais 30 minutos;
- Fatie a laranja e faça uma camada com as rodelas na travessa em que vai servir. Coloque o tender sobre as rodelas de laranja e tenha um bom apetite.
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