Receita de Sashimi de Tilápia

Sashimi de Tilápia, confira!

Para quem gosta de sashimi o de tilápia é uma ótima opção. Uma vez que, seu valor é bem inferior ao tão tradicional salmão. Quer saber como você pode preparar seu sashimi de tilápia na sua casa? Então confira!!

INGREDIENTES

  • 500 g de filé de tilápia
  • Molho de soja
  • Wasabi

MODO DE PREPARO

  1. Com a ajuda de uma faca bem afiada, filete o filé de tilápia em tiras bem finas, sempre no sentido da fibra do peixe. A tilápia é um peixe mais tenro, por isso é importante cortar as fatias bem finas.
  2. Coloque a tilápia no prato e enfeite com o repolho e pepino.
  3. Sirva com o molho de soja e o wasabi, se preferir substitua o wasabi pela mistura de molho de soja, gengibre ralado e limão.

Confira também: Temaki de Salmão

E então, o que achou da receita de sashimi de tilápia? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!

Avalie essa Receita
[Total: 0 Média: 0]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *