Salmão Light com Creme de Espinafre! Uma maravilhosa receita super saudável!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Salmão Light com Creme de Espinafre
- 1 filé de salmão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 col. (sopa) de suco de limão
- 1 maço de espinafre
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- ½ colher (sopa) de maionese light
MODO DE PREPARO
- Em um refratário tempere o salmão com sal, pimenta e o limão.
- Em uma panela (média), coloque as folhas de espinafre, tampe e leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até que murchem.
- Escorra e pressione com as mãos para retirar todo o líquido.
- Coloque sobre uma tábua e corte-as em pedaços pequenos.
- Na mesma panela, aqueça 1 colher (sopa) de azeite em fogo médio e doure o alho.
- Acrescente o espinafre picado e a maionese. Misture e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite o salmão.
- Coloque em uma travessa e cubra com o molho reservado e sirva quente.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS