Receita de Rocambole de Carne Moída de Natal

Esse Rocambole de Carne Moída é de comer rezando. Você não pode deixar de servir essa receita deliciosa na sua ceia de natal. Esse rocambole de carne moída é simples, delicioso e fácil de fazer.

INGREDIENTES

  • 1 kg de alcatra média
  • ½ xícaras (chá) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de azeite
  • 1 unidade de ovo;
  • ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícaras (chá) de cebola picada
  • 300 g de mozzarella picada
  • 200 g de presunto magro picado
  • ½ xícaras (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícaras (chá) de azeitona verde picada.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, misture a carne, o cheiro-verde, maionese, o ovo, a farinha de rosca, a cebola picada o sal e o azeite.
  2. Em seguida, em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa.
  3. Posteriormente, acrescente a mozarela, o presunto, a cenoura e azeitona picada.
  4. Em seguida, cubra com o restante da carne e feche bem
  5. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC até dourar.
  6. Sirva a seguir.
  7. Bom apetite!

Receita de Rocambole de Carne Moída de Natal