Receita de Vatapá de pão baiano com camarão

Veja esta Receita de Vatapá de pão baiano com camarão muito delicioso e fácil de fazer agora mesmo.

Depois de experimentar essa receita gostosa, não deixe de vir nos comentários nós dizer o que achou e como foi fazer aí na sua casa. Aproveite também para nós mandar sugestões de receitas que você ama fazer e que não foi vista aqui no nosso site. Chega de conversa e vamos logo começar a preparar essa receita deliciosa de Vatapá baiano.

Ingredientes

  • 5 pães amanhecidos
  • 50g de amendoim torrado e sem pele
  • 50g de castanha de caju
  • 400 ml de leite de coco
  • 1 cebola média cortada em 4
  • 100g de camarão seco (inteiro com cabeça e sem olho), lavados
  • 50 ml de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque os pães de molho com 200 ml de leite de coco por 20 min.
  2. Em seguida, leve ao liquidificador com a cebola, camarão, amendoim, castanha e bata bem por 5 min até triture bem o
  3. camarão.
  4. Despejar em uma panela com metade do azeite, mexer sempre, e adicione o leite de coco, continuar mexendo, provar de sal, deixe levantar fervura, Coloque o restante do azeite, se ficar muito grosso adicione 100ml de leite e cozinhar bem.
  5. Bom apetite!

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