Receita de Ovo de Páscoa de Beijinho

Receita de Ovo de Páscoa de Beijinho, confira!

Está procurando por uma receita de ovo de páscoa de colher recheado com beijinho? Então você veio ao lugar certo!

Hoje, nós do Divina Cocina separamos uma deliciosa receita de ovo de páscoa de beijinho que você vai adorar.

Com essa receita você poderá preparar seu ovo de páscoa do zero ou se preferir, também pode aproveitar o ovo de chocolate que você já tem em sua casa e apenas recheá-lo. Quer saber mais sobre a receita? Então confira!!

INGREDIENTES

Ovo:

  • 600 g de chocolate ao leite de boa qualidade, picado
  • Forma para 2 ovos de chocolate de 500 g cada

Beijinho:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 200 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO

Ovo:

  1. Derreta o chocolate no banho maria ou no micro-ondas (sempre em intervalos de 30 em 30 segundos, até derreter).
  2. Em uma superfície de mármore limpa e lisa, tempere o chocolate.
  3. Quando o chocolate estiver em temperatura ambiente, passe para uma vasilha de vidro.
  4. Em seguida, coloque uma camada do chocolate nas formas, leva para geladeira por cerca de 5 minutos, faça outra camada e leve para gelar, repita até a terceira vez.
  5. Reserve.

Beijinho:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, manteiga e o coco e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
  2. Assim que começar a soltar da panela, ou estiver no ponto desejado desligue o fogo.

Montagem:

  1. Coloque o beijinho dentro do ovo e decore com coco ralado e beijinhos ou como a sua imaginação mandar.

Confira também:

E então, o que achou da Receita de Ovo de Páscoa de Beijinho? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!