Receita de Frango ao Curry

Receita de Frango ao Curry, confira!

O curry é uma especiária muito utilizada na culinária, principalmente indiana e oriental. Seu sabor é bem intenso e fica muito bom com frango e legumes e hoje você vai poder conferir a receita de frango ao curry.
Além de ser uma receita fácil e ideal para quem deseja preparar o frango com um sabor diferenciado. Então bora conferir a receita!

INGREDIENTES

  • 1 kg de frango em pedaços (peito, sobrecoxa, meio da asa)
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola em cubos grandes
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Salsinha (opcional)




MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o óleo e doure o alho.
  2. Em seguida acrescente a cebola e refogue.
  3. Quando começar a dourar, coloque os pedaços de frango e doure.
  4. Coloque água até quase cobrir o frango e acrescente o sal.
  5. Quando começar a ferver, acrescente o curry.
  6. Experimente o caldo para ver se está bom de sal e curry, se desejar acrescente mais.
  7. Se precisar de mais água para cozinhar, vá acrescentando aos poucos.
  8. Quando o frango estiver cozido e a água estiver reduzido desligue o fogo e salpique a salsinha.
  9. Seu frango ao curry está pronto para ser servido.

Dica: Você pode acrescentar, batatas e cenouras, outra opção é colocar inhame fica muito bom, vale a pena experimentar essa combinação.

Confira também: 

E então, o que achou da Receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!

Receita de Frango ao Curry
5 (100%) 3 voto[s]