Receita de Bolinho de Tapioca frito com queijo

Veja agora esta Receita de Bolinho de Tapioca frito com queijo simples e fácil de fazer. Bolo de tapioca que derrete na boca super gostoso.

Acompanhe todos os detalhes da Maravilhosa receita do Bolinho de tapioca mais saboroso que você verá na internet e fique com água na boca. Fique à vontade para fazer alguma alteração e adaptar a receita do seu jeito especial. Vamos lá para os ingredientes e modo de preparo do bolinho de tapioca.

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 2 xícaras de leite fervente
  • 1 ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • 200g de muçarela cortada em bastão
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha Panko

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma recipiente, Coloque a tapioca granulada e junte o leite. Reserve por 5 minutos para hidratar.
  2. Em seguida, adicione o queijo parmesão, a salsinha e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  3. Abra uma pequena porção e rechear com um bastão de muçarela e Enrole como um croquete.
  4. Passar no ovo batido e em seguida, na farinha Panko.
  5. Por último, frite em óleo quente, Retire o excesso de óleo em papel absorvente e sirva.
  6. Bom apetite!

Veja Também:

Receita de Quibe Frito

Frango Empanado Sequinho

Receita de Bolinho de Tapioca frito com queijo

Avalie essa Receita
[Total: 3 Média: 5]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *