Pudim na travessa além de ser uma deliciosa sobremesa é uma maneira inusitada de preparar um pudim.
Fica extremamente cremoso e é perfeito para ser servido após um almoço ou jantar. Siga o passo a passo e faça ainda hoje esse espetáculo de pudim! É incrível demais!
Para fazer pudim na travessa vamos precisar de creme de leite, leite condensado, ovos e goiabada cortado em cubos.
Iremos misturar com um fouet e numa tigela, os ingredientes da mistura do pudim na travessa, seguindo a sequência de preparo, até obter um creme homogêneo.
Em seguida vamos despejar num refratário levemente untado com óleo, e assar o pudim na travessa por aproximadamente 40 minutos em forno pré-aquecido a 240 graus.
Retirar do forno, e saborear cada fatia maravilhosa desse saboroso pudim!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
Cuscuz de tapioca Esse cuscuz de tapioca com coco, fica delicioso e você prepara com…
Canva - Pró Torta salgada de liquidificador sem glúten. Já está interessado(a) no que vem…
Prepare uma deliciosa receita de Torta Rápida de Limão Ingredientes Torta Rápida de Limão Massa Torta Rápida…
Almôndega de Frango: Prepare esta deliciosa receita! Fazemos almôndegas o tempo todo porque são fáceis…
Esta é a sopa de lentilha mais saborosa que já comi, cozida em uma panela…
Esta tigela de smoothie de morango e mirtilo é uma sobremesa rápida e fácil! É…
Este site usa cookies
Saiba Mais