Receita de Polenta com Queijo

INGREDIENTES

  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 9 e 1/2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão fatiado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, dissolva o caldo de galinha na água morna.
  2. Leve ao fogo médio e deixe até a água ferver.
  3. Abaixe o fogo e acrescente o fubá aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau para não empelotar.
  4. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até obter uma mistura homogênea.
  5. Retire a panela do fogo, junte o queijo parmesão, a manteiga e a pimenta-do-reino.
  6. Sirva em seguida.

 

Avalie essa Receita
[Total: 0 Média: 0]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *