ANÚNCIOS
Pescada à Parmegiana: Prepare esta deliciosa receita
Ingredientes Pescada à Parmegiana
- 6 filés de pescada
- Sal e suco de limão a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícaras (chá) de mussarela ralada grossa
- 1 tomate cortado em rodelas
- Pimenta e sal a gosto
- Orégano e salsa picada a gosto
MODO DE PREPARO
- Tempere a pescada com o sal, pimenta e o suco de limão.
- Deixe na geladeira por pelo menos 1 hora, para pegar o tempero.
- Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
- Coloque os filés em um refratário.
- Em cima de cada filé, disponha a mussarela, o tomate,o orégano e a salsa.
- Leve ao forno, pré-aquecido, até derreter a mussarela.
- Sirva em seguida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS