Peru de Natal Recheado: Prepare esta deliciosa receita
ANÚNCIOS
O Peru de Natal é uma tradição em muitas ceias natalinas. Cada família tem o seu toque especial para preparar este prato. E hoje nós vamos mostrar uma sugestão de Peru de natal recheado.
Está curioso para conhecer a receita? Então confira!
ANÚNCIOS
INGREDIENTES Peru de Natal Recheado
- 1 peru temperado aproximadamente 4 kg
- 2 cebolas médias cortadas em cubos pequenos
- 250 g de linguiça calabresa defumada cortada em cubinhos
- 200 g de bacon em cubos
- 2 xícaras (chá) de uva passa branca
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 300 g de farinha de mandioca
MODO DE PREPARO
- E uma frigideira,coloque 2 colheres (sopa) da margarina e refogue a cebola, a calabresa e o bacon em cubos.
- Acrescente as uvas, a salsinha e a farinha.
- Frite por alguns minutos e reserve.
- Coloque o peru em uma assadeira e recheie com a farofa, se for necessário feche-o com um barbante para não sair a farofa.
- Com a margarina restante, unte todo o peru e cubra-o com papel alumínio.
- Leve para assar em forno médio pré aquecido até o termômetro do peru pular.
- Retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno até dourar.
- Seu peru de natal recheado está pronto para ser servido.
E então, o que achou da receita de Peru de natal recheado? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!