Como fazer um extraordinário Peru com Ervas para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 peru
- 1 xícara (chá) de vinho branco (aqui usamos Aurora)
- meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (usamos Maguary aqui)
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 2 cebolas raladas
- 4 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de orégano fresco (aqui usamos Kitano)
- 2 colheres (sopa) de manjerona fresca picada
- 2 caldos de galinhas
Peru com Ervas para o Natal!
- 1. Em um recipiente, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos.
- 2. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes, exceto as frutas.
- 3. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora.
- 4. Retire o papel alumínio, vire o peru e regue com a água restante.
- 5. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar.
- 6. Sirva decorado com as frutas.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!