Aprenda hoje a fazer uma maravilhoso Peru à Brasileira para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite (aqui usamos Galo)
- 1 cebola média ralada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua (usamos Yoki aqui)
- 1 colher (chá) de sal (aqui usamos Lebre)
- meia xícara (chá) de uvas-passas pretas (usamos La Violetera aqui)
- 2 bananas-prata picadas
- 1 xícara (chá) de castanhas-do-pará (usamos Viva Salute aqui)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 peru
- 100 g de manteiga
Como fazer Peru à Brasileira para o Natal!
Farofa
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- 2. Adicione a farinha de mandioca e o sal e mexa até ficar levemente dourada.
- 3. Misture as uvas-passas, as bananas, as castanhas-do-pará e a salsa.
Peru
- 4. Recheie o peru com a farofa e amarre as coxas com um barbante de uso culinário.
- 5. Em um recipiente, misture a manteiga, besunte o peru e coloque em uma assadeira grande.
- 6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 2 horas.
- 7. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!