Receita de Pernil ao Molho de Laranja Simples

O pernil é uma das carnes que é o maior sucesso na ceia de natal e essa receita de Pernil ao Molho de Laranja é simples e delicioso, você não pode deixar de experimentar.

INGREDIENTES

  • 3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso;
  • 1 cebola grande picada;
  • 5 caldos de carne;
  • 2 xícaras de azeite de oliva;
  • Suco de dois limões;
  • Suco de duas laranjas;
  • 2 colheres de sal;
  • 5 dentes de alho;
  • 1 litro de água;
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, bata todos os temperos no liquidificador.
  2. Em seguida, fure o pernil para o preencher com tempero.
  3. Posteriormente, coloque o pernil em um recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando para o outro dia.
  4. Em seguida, Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada, e coloque mais alguns cubinhos de goiabada em cima da massa dando uma afundadinha com o dedo.
  5. Por fim, retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas, retire do forno e retire o papel alumínio, regando com o molho. Leve novamente ao forno por 30 minutos para dourar e está pronto.
  6. Sirva a seguir.
  7. Bom apetite!

Receita de Pernil ao Molho de Laranja Simples