Aprenda hoje a fazer um delicioso Pavê de chocolate!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena (aqui usamos Marilan)
- 1/2 copo de leite
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó (usamos Nescau aqui)
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 2 gemas
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca (a medida da lata de leite condensado)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho (utilizamos Maizena aqui)
- 2 gemas
- 4 colheres de chocolate em pó
Cobertura
- 4 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer Pavê de chocolate!
- Em uma tigela, misture o leite e o chocolate em pó até que esteja completamente dissolvido.
- Molhe as bolachas no leite e reserve.
- Creme brancoEm uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa e cremosa. Pavê de chocolate!
- Creme de chocolateRepita o processo feito no creme branco.
- Para a coberturaBata as claras em neve com o açúcar até obter um creme consistente, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- MontagemEm um refratário grande, despeje o creme branco, metade das bolachas, creme de chocolate, bolachas e claras em neve.
- Repita o processo até preencher todo o refratário e leve à geladeira por 40 minutos.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!