Receita de Pão de Mel Light

Pão de Mel Light, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

Massa:

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobrem.) de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Calda:

  • 5 colher (sopa) de leite desnatado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colher (sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Junte o leite com o cravo e a canela.
  2. Reserve.
  3. Bata a manteiga e o adoçante.
  4. Acrescente o mel e o suco de limão.
  5. Coloque a farinha de trigo peneirada com o bicarbonato de sódio, alternando com o leite reservado.
  6. Coloque a mistura em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca peneirada.
  7. Leve ao forno médio para assar por aproximadamente 30 minutos.
  8. Espete um palito ou garfo. Se ele sair seco, a massa está pronta.

Calda:

  1. Coloque os ingredientes em banho-maria.
  2. Cubra a massa com

O Pão de Mel um doce de origem européia, elaborado à base de mel, farinha de trigo, chocolate, manteiga, especiarias e ovos. Depois de prontos e frios, normalmente, são banhados em chocolate. O pão de mel surgiu quando os europeus descobriram que o pão de especiarias poderia ser coberto com chocolate derretido para prolongar o seu sabor e umidade

 

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