Medalhões de batata Natalinos!

Como fazer um maravilhoso Medalhões de batata Natalinos!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 8 batatas pequenas, descascadas e cozidas
  • sal a gosto
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca (aqui usamos Yoki)
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado fino (usamos Tirolez)
  • 2 colheres de chá de orégano seco (aqui usamos Kitano)
  • ½ embalagem de bacon em fatias (125 g) (usamos Seara aqui)
Medalhões de batata Natalinos!
Canva

Como fazer Medalhões de batata Natalinos!

  • Tempere as batatas com sal, passe-as pelo ovo e empane em uma mistura feita com a farinha de rosca, o parmesão e o orégano;
  • pré-aqueça o forno em temperatura média alta (210º C);
  • envolva as batatas com uma fatia de bacon no sentido do comprimento e outra na largura, formando uma cruz.
  • Coloque as batatas em uma assadeira e doure no forno por 5 minutos ou até o bacon ficar dourado. Sirva em seguida com uma carne grelhada e uma salada verde.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!