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Lagarto ao Molho de Cerveja Preta: Confira esta receita!!
Ingredientes Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
- 1 kg de Lagarto
- 4 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 caixinha(s) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
- 1 lata(s) de cerveja escura
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Frite o alho e a cebola junto com o caldo de carne.
- Assim que os mesmos estiverem bem dourados, jogue o molho de tomate dentro da panela de pressão adicionado de uma medida e meia de água.
- Mexa um pouco e logo em seguida coloque o pacote de creme de cebola para ser dissolvido enquanto o molho está frio, pois o creme de cebola deve ser dissolvido com o liquido ainda frio.
- Continue mexendo até que o mesmo comece a apurar.
- A seguir, acrescente a cerveja preta e mexa mais um pouco. (Cuidado com o sal, pois o creme de cebola já vem com um pouco de sal).
- Assim que o molho começar a apurar, coloque a carne que você prefere e feche a panela de pressão deixando a mesma cozinhar por pelo menos 30 minutos.
- Se ela não estiver ainda macia deixe por mais alguns minutos.
- Depois de cozida é só fatiar e servir o seu Lagarto ao Molho de Cerveja Preta.
Observação: Acrescente também outros temperos conforme preferir.
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