Aprenda a fazer um delicioso Frango recheado para o Natal!
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ingredientes Frango recheado para o Natal!
- 1 frango limpo e aberto por baixo
- 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de vinagre (aqui usamos Castelo)
- 4 colheres de sopa de azeite, manteiga ou margarina (aqui usamos President)
- Miúdos de frango
- 1 cebola média picada
- Farinha de mandioca
- 2 ovos cozidos picados
- 12 azeitonas sem caroço picadas (usamos aqui La Violetera)
- Óleo (aqui usamos Liza)
Como fazer Frango recheado para o Natal!
- Com um garfo, fure o frango em todas as partes.
- Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.
- Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas.
- Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga.
- Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem.
- Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.
- Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa.
- Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida.
- Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas.
- Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.
- Leve ao forno em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.
- Asse por 30 minutos, virando-o de vez em quando e regando com o próprio molho.
- Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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