Frango recheado para o Natal!

Aprenda a fazer um delicioso Frango recheado para o Natal!

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ingredientes Frango recheado para o Natal!

  • 1 frango limpo e aberto por baixo
  • 4 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de vinagre (aqui usamos Castelo)
  • 4 colheres de sopa de azeite, manteiga ou margarina (aqui usamos President)
  • Miúdos de frango
  • 1 cebola média picada
  • Farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos picados
  • 12 azeitonas sem caroço picadas (usamos aqui La Violetera)
  • Óleo (aqui usamos Liza)
Frango recheado para o Natal!
Canva

Como fazer Frango recheado para o Natal!

  • Com um garfo, fure o frango em todas as partes.
  • Misture cheiro-verde, sal, alho picado, vinagre e pimenta-do-reino. Espalhe pelo frango com azeite ou manteiga.
  • Leve para a geladeira por cerca de 6 a 12 horas.
  • Corte os pedaços de miúdos e cozinhe com manteiga.
  • Leve a uma frigideira com manteiga, sal, alho e cebola. Refogue bem.
  • Coloque um pingo de água para cozinhar um pouco.
  • Adicione 2 colheres de cheiro-verde e mexa.
  • Acrescente farinha de mandioca para fazer uma farofa úmida.
  • Quando a farofa amarelar, retire do fogo e coloque os ovos e azeitonas.
  • Recheie o frango com a farofa e passe as pernas, em cruz, pela abertura.
  • Leve ao forno em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel alumínio.
  • Asse por 30 minutos, virando-o de vez em quando e regando com o próprio molho.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

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