Frango Assado na Cerveja com Batata é uma receita muito fácil, deliciosa além de ser super econômica. Você pode utilizar qualquer parte do frago, mas na receita nós sugerimos a sobrecoxa de frango.
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Quer saber como é a receita? Então confira!
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INGREDIENTES Frango Assado na Cerveja com Batata
- 1 lata de cerveja escura (350ml)
- 1 kg de batata sem casca em cubos
- 6 coxas e sobrecoxas de frango
- sal e pimenta do reino a gosto
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picadinha
- orégano e colorau a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de vinagre
MODO DE PREPARO Frango Assado na Cerveja com Batata
- Reserve a cerveja e a batata.
- Em uma tigela, coloque o frango e tempere com todos os ingredientes restantes.
- Misture tudo e reserve por 30 minutos na geladeira.
- Transfira para uma assadeira, regue com a cerveja e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
- Retire do forno, escorra o excesso de líquido, disponha as batatas, polvilhe com sal e volte ao forno por mais 40 minutos.
- Seu Frango na Cerveja com Batata está pronto para ser servido.
Dica: Se preferir, cozinhe as batatas por 7 minutos em água fervente com 1 cubo de caldo de galinha.
E então, o que achou da receita de frango assado na cerveja abaixo? Deixe o seu comentário, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
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