Receita de Frango a Passarinho

INGREDIENTES

  • 1 kg de frango tipo passarinho
  • 5 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 cebola bem picada
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde bem picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 sachê de tempero para aves
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Misture em tigela, os pedaços de frango com o alho amassado, a cebola, o cheiro verde, o limão, o tempero para frango, sal e pimenta.
  2. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
  3. Em uma tigela à parte, misture a farinha de trigo, o orégano e o fermento.
  4. Passe os pedaços de frango na mistura da farinha.
  5. Frite em panela alta, com óleo bem quente, deixando dourar (aproximadamente 15 minutos)
  6. Forre uma travessa com papel toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.
Receita de Frango a Passarinho
5 (100%) 1 voto[s]