Folhado de Presunto e Queijo
Prepare uma deliciosa receita de Folhado de Presunto e Queijo
INGREDIENTES
- 1 Massa Folhada Semi-Pronta
- 300 g presunto (cortado em cubos ou picadinho)
- 300 g queijo mussarela ou prato (cortado em cubos ou picado)
- 2 tomates sem sementes e escorridos
- orégano e tempero a gosto
- 1 ovo inteiro batido para pincelar
MODO DE PREPARO
- Em uma superfície enfarinhada, abara a massa com um rolo, formando um retângulo de aproximadamente 40 x 35 cm.
- Divida em 6 partes e aplique no centro de cada massa o presunto, o queijo, o tomate e o orégano.
- Umedeça levemente as bordas e dobre a massa.
- Aperte as bordas com o dedo para fechar bem.
- Com uma faca, faça cortes na parte de cima do folhado.
- Pincele com o ovo inteiro batido.
- Leve a forno pré-aquecido (180º a 200º C) por 30 minutos, ou até dourar a massa.
- Seu Folhado de Presunto e Queijo está pronto para ser servido.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!