Receita de Filé de Tilápia ao Forno

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de tilápia
  • Suco de ½ limão
  • 4 tomates cortado em rodelas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2  batatas pré-cozidas em rodelas
  • Azeite quanto baste
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão.
  2. Em um refratário, coloque uma camada de batata, cebola e uma de tomates.
  3. Por cima distribua os filés de tilápia.
  4. Cubra com outra camada de cebola, tomate e azeitona.
  5. Regue com azeite.
  6. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
  7. Retire e sirva.
Avalie essa Receita
[Total: 1 Média: 5]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *