O Filé de peixe frito crocante pode ser preparado facilmente e resulta em um filé de peixe empanado de uma maneira diferente, dando um toque especial ao prato.
Fica crocante por fora e macio e saboroso por dentro. Você pode servir essa delícia como tira-gosto ou com uma de suas refeições.
Confira a receita do Canal Divinas Receitas e faça o fantástico filé de peixe frito, que fará sucesso em sua casa!
Como fazer Filé de peixe frito crocante
Para preparar o filé de peixe frito, que é simples de fazer, comece temperando os filés de pescada com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
Em seguida, empane os filés passando-os em uma mistura de fubá com amido de milho, depois nos ovos com leite e por fim na bolacha de água e sal triturada, que dá um toque incrível ao prato.
Em seguida, aqueça óleo em uma panela e frite os filés, escorrendo-os em papel-toalha. Sirva e aprecie seu magnífico filé de peixe frito! Bom apetite!
Ingredientes da receita de Filé de peixe frito crocante
- 1kg de filé de pescada
- Suco de 1 limão tahiti
- 1 xícara (chá) de fubá
- 200g de bolacha de água e sal ou cream cracker
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 ovos inteiros
- Óleo (para fritar)
- 2 colheres (sopa) de leite integral
Modo de preparo: Filé de peixe frito crocante
- Coloque os filés de peixe em uma vasilha e tempere com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Deixe descansar por 10 minutos.
- Triture toda a bolacha, passando-a no processador. Reserve em um prato.
- Em outra vasilha, misture o fubá e o amido de milho e tempere com sal a gosto.
- Em um recipiente, misture os ovos e o leite, batendo bem. Tempere com sal a gosto.
- Empane os filés na seguinte ordem: fubá, ovos e bolacha triturada.
- Leve uma panela com óleo para aquecer e frite os filés até que fiquem dourados dos dois lados. Retire e use papel-toalha para escorrer.
- Sirva e aproveite seu saboroso filé de peixe frito!
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