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Aprenda hoje mesmo a fazer um Filé de Merluza com Molho Branco super fácil! Você vai amar
Ingredientes Filé de Merluza com Molho Branco
- 500 gramas de filé de merluza
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de creme de leite
- Sal
- Pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- Suco de um limão
- Azeite
- Fatias de queijo mussarela
- 1 tablete de caldo da sua preferência
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta.
- Refogue o alho no azeite e coloque os filés para cozinhar.
- Enquanto isso numa panela coloque a margarina, quando derreter coloque a farinha e misture.
- Em seguida coloque o leite morno (se criar grumos bata no liquidificador).
- Coloque o caldo e o sal.
- Quando o molho estiver encorpado acrescente o creme de leite e o queijo, mexa um pouco e desligue o fogo.
- Coloque os filés em um refratário e jogue o molho por cima.
- Sirva com arroz branco.
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