Filé de Merluza com Molho Branco

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Filé de Merluza com Molho Branco
Canva – Divina

Aprenda hoje mesmo a fazer um Filé de Merluza com Molho Branco super fácil! Você vai amar

Ingredientes Filé de Merluza com Molho Branco

  • 500 gramas de filé de merluza
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 2 dentes de alho
  • Suco de um limão
  • Azeite
  • Fatias de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo da sua preferência

MODO DE PREPARO

  • Tempere os filés com o suco do limão, sal e pimenta.
  • Refogue o alho no azeite e coloque os filés para cozinhar.
  • Enquanto isso numa panela coloque a margarina, quando derreter coloque a farinha e misture.
  • Em seguida coloque o leite morno (se criar grumos bata no liquidificador).
  • Coloque o caldo e o sal.
  • Quando o molho estiver encorpado acrescente o creme de leite e o queijo, mexa um pouco e desligue o fogo.
  • Coloque os filés em um refratário e jogue o molho por cima.
  • Sirva com arroz branco.

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