Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Estrogonofe com requeijão para o Natal!
ANÚNCIOS
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo (aqui usamos Liza)
- 1 cebola grande picada
- 400 g de peito de frango cortado em cubos médios (usamos Seara)
- 100 g de cogumelos em conserva
- ½ xícara de ketchup (aqui usamos Hellmans)
- 1 colher (sopa) de mostarda (usamos Hellmans aqui)
- 1 copo (250 g) de requeijão cremoso (aqui usamos Poço de Caldas)
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer Estrogonofe com requeijão para o Natal!
- Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola;
- junte o frango e refogue até ele ficar dourado;
- se necessário, vá pingando um pouco de água;
- acrescente o cogumelo, o ketchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem;
- tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem;
- por último adicione a salsinha picada;
- sirva com arroz branco e batata palha.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!