Estrogonofe com requeijão para o Natal!

Aprenda hoje a fazer um maravilhoso Estrogonofe com requeijão para o Natal!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo (aqui usamos Liza)
  • 1 cebola grande picada
  • 400 g de peito de frango cortado em cubos médios (usamos Seara)
  • 100 g de cogumelos em conserva
  • ½ xícara de ketchup (aqui usamos Hellmans)
  • 1 colher (sopa) de mostarda (usamos Hellmans aqui)
  • 1 copo (250 g) de requeijão cremoso (aqui usamos Poço de Caldas)
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
Estrogonofe com requeijão para o Natal!
Canva

Como fazer Estrogonofe com requeijão para o Natal!

  • Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola;
  • junte o frango e refogue até ele ficar dourado;
  • se necessário, vá pingando um pouco de água;
  • acrescente o cogumelo, o ketchup, a mostarda e o requeijão cremoso. Misture bem;
  • tempere com sal e pimenta a gosto, mexa bem;
  • por último adicione a salsinha picada;
  • sirva com arroz branco e batata palha. 

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!