Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

Prepare uma deliciosa receita de Escondidinho de Carne Seca com Mandioca

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo ralado para polvilhar

Purê

  • 1,5kg de mandioca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a mandioca e amasse.
  2. Leve a mandioca amassada ao fogo com o leite quente, a margarina, sal e pimenta.
  3. Para o refogado, aqueça uma panela com a margarina, refogue a carne e a cebola.
  4. Acrescente o tomate, sal, pimenta e mexa.
  5. Despeje o refogado em um refratário grande e cubra com o purê.
  6. Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  7. Sirva em seguida.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

Avalie essa Receita
[Total: 0 Média: 0]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *