Escondidinho de Camarão
Prepare uma deliciosa receita de Escondidinho de camarão
INGREDIENTES
Para o Creme:
- 250g de mandioca cozido
- 500ml de leite
- 1/2 colher de sopa de sal
Para o molho de camarão:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates picados
- 340g de molho de tomate
- 700g de camarão médio limpo e cozido
Para Cobertura:
- 200g de mussarela ralada ou em fatias finas
MODO DE PREPARO
Creme:
- No liquidificador coloque a mandioca e o leite e bata até obter um creme.
- Adicione o sal e reserve.
Molho de camarão:
- Em uma panela adicione o azeite e aqueça.
- Em seguida acrescente o alho frite e adicione os tomates picados.
- Quando os tomates começarem a desmanchar adicione o molho de tomate e cozinhe por mais uns 5 minutos.
- Adicione os camarões, misture e desligue o fogo. Reserve.
Montagem do Prato:
- Você pode fazer porções individuais usando potinhos ou fazer num prato grande, ou mesmo numa forma.
- Coloque o molho de camarão no fundo e por cima o creme de mandioca.
- Por último coloque uma camada de queijo para gratinar.
- Leve ao forno preaquecido 200º C e asse por uns 20 minutos, deixe até dourar.
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