Delícias do Mar: Bolinhos de Bacalhau para um Almoço de Páscoa Inesquecível!

Essa receita de Delícias do Mar: Bolinhos de Bacalhau é uma coisa de outro mundo, de tão deliciosa que é.

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A parte mais difícil dessa receita é conseguir parar de comer depois que os bolinhos estiverem prontos.

O recheio se mistura com a massa, feita com batatas, que é simplesmente sensacional. Não deixe de fazer e experimentar esse bolinho de bacalhau! 

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Delícias do Mar: Bolinhos de Bacalhau
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Como fazer Delícias do Mar: Bolinhos de Bacalhau

Não há segredos para fazer esse maravilhoso bolinho. O primeiro passo da nossa receita é dessalgar o bacalhau ou comprar já dessalgada.

Feito isso, vamos cozinhá-lo em água fervente e depois de cozido, tirar a pele e as espinhas e então desfiá-lo totalmente.

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Em seguida, vamos refogar em uma panela com azeite, cebola, alho, alho-poró, tomate e pimenta vermelha. Delícias do Mar: Bolinhos de Bacalhau

Depois de misturar tudo, temperamos com cheiro-verde e pimenta-do-reino.

O próximo passo é misturar o bacalhau temperado com batata amassada, ovos e farinha de rosca. Depois de misturar tudo muito bem, agora é só modelar e fritar os bolinhos! 

Ingredientes Delícias do Mar: Bolinhos de Bacalhau

  • 750g de batatas cozidas e amassadas
  • 500g de postas de bacalhau dessalgado
  • 100g de tomate 
  • 150g de cebola
  • 75g de farinha de rosca
  • 50g de alho-poró 
  • 40g de cheiro-verde picado
  • 10g de alho 
  • 3g de pimenta dedo-de-moça
  • 2 ovos
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite q. b.

Modo de preparo Delícias do Mar: Bolinhos de Bacalhau

  • Em uma panela com água fervente, adicione o bacalhau e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.
  • Retire o bacalhau da panela. 
  • Retire a pele e as espinhas do peixe e desfie todo o bacalhau. Reserve.
  • Aqueça uma panela com azeite e coloque alho, alho-poró e cebola para refogar.
  • Acrescente o tomate e a pimenta e refogue por mais alguns instantes.
  • Junte à panela o bacalhau desfiado e o cheiro-verde. Misture bem.
  • Tempere com pimenta-do-reino. 
  • Transfira para um recipiente com as batatas amassadas.
  • Misture bem todos os ingredientes.
  • Adicione os ovos, a farinha de rosca e incorpore tudo novamente.
  • Ajuste o sal e a pimenta-do-reino. 
  • Leve à geladeira até esfriar.
  • Em seguida, modele a massa em bolinhas de aproximadamente 20g.
  • Frite os bolinhos em uma panela com óleo quente, até dourar.
  • Se preferir, coloque em uma saco plástico e armazene no congelador.
  • Para fritar depois, retire do congelador e leve à diretamente à panela com óleo.
  • Agora é só saborear essa maravilha de bolinho de bacalhau!

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