Você já experimentou cuca com goiabada? Essa é uma receita típica da culinária alemã que conquistou o paladar dos brasileiros.
É uma delícia fácil de fazer, que combina massa de bolo, goiabada e farofa crocante, sendo uma ótima opção para seu lanche ou café. Confira a receita do Canal família Santana e faça a irresistível cuca com goiabada, que vai deixar todos com água na boca!
Para a cuca com goiabada, precisaremos para a massa de: açúcar, leite, margarina, fermento em pó, ovos e farinha de trigo.
Na batedeira iremos bater os ingredientes todos da massa, acrescentando o fermento depois da preparação da farofa.
Já para a farofa utilizaremos: açúcar, margarina e farinha de trigo, com os quais faremos uma mistura.
Para fazer a montagem da cuca, iremos transferir a massa para uma forma previamente untada e enfarinhada, distribuir tiras de goiabada sobre ela, e utilizar a farofa para cobrir toda a superfície.
Vamos levar para assar durante 40 minutos, tirar, desenformar, servir e se deliciar com sua fantástica cuca com goiabada!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
Cuscuz de tapioca Esse cuscuz de tapioca com coco, fica delicioso e você prepara com…
Canva - Pró Torta salgada de liquidificador sem glúten. Já está interessado(a) no que vem…
Prepare uma deliciosa receita de Torta Rápida de Limão Ingredientes Torta Rápida de Limão Massa Torta Rápida…
Almôndega de Frango: Prepare esta deliciosa receita! Fazemos almôndegas o tempo todo porque são fáceis…
Esta é a sopa de lentilha mais saborosa que já comi, cozida em uma panela…
Esta tigela de smoothie de morango e mirtilo é uma sobremesa rápida e fácil! É…
Este site usa cookies
Saiba Mais