A deliciosa e fácil receita de costela na panela de pressão é perfeita para um almoço ou jantar em família.
Com uma costela macia e suculenta que derrete na boca, esta receita do Rodrigo Zilio é uma escolha incrível para quem busca simplicidade e sabor.
O melhor de tudo é que você não precisa adicionar água ou óleo, tornando-a ainda mais saudável.
Como fazer costela na panela de pressão
Os ingredientes necessários para esta receita são simples e provavelmente você já tem em casa: costela bovina, cebola e linguiça calabresa.
O modo de preparo é fácil e rápido: comece forrando o fundo da panela de pressão com uma camada de cebola, em seguida, intercale camadas de costela, sempre com o osso para baixo, cebola e calabresa. Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
Depois é só desfrutar desta delícia!
Ingredientes da receita de costela na panela de pressão
- 3 kg de costela bovina
- 1 e 1/2 cebola grande cortada em rodelas
- 2 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
Modo de preparo
- Forre o fundo da panela de pressão com uma camada de rodelas de cebola.
- Intercale camadas de costela (sempre com o osso para baixo), cebola e calabresa.
- Feche a panela de pressão e cozinhe em fogo baixo por 40 minutos.
- Sirva em um refratário, se preferir.
Aproveite esta maravilhosa receita de costela na panela de pressão e surpreenda a todos com o sabor incrível deste prato!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!