Costela na panela de pressão: sem água, ela desmancha na boca como se fosse assada no bafo

Costela na panela de pressão
CAnva

Transforme a sua refeição com a Costela na Panela de Pressão, uma receita incrivelmente saborosa!

ANÚNCIOS

A costela é coberta por cebolas que criam uma camada perfumada no fundo da panela, conferindo ainda mais sabor à carne.

O resultado é uma costela tão macia que derrete na boca.

ANÚNCIOS

Não perca a oportunidade de experimentar essa maravilha culinária!

Confira a receita e faça hoje mesmo a Costela na Panela de Pressão para surpreender sua família e amigos!

ANÚNCIOS

Como fazer costela na panela de pressão

O Segredo para um Jantar de Domingo Delicioso! Comece temperando a costela com sal e pimenta-do-reino.

Em seguida, coloque as cebolas cortadas no fundo da panela de pressão, para dar sabor e liberar água no cozimento.

Adicione a carne, alho, tomilho e louro sobre as cebolas e feche a panela. Cozinhe por 45 minutos, depois retire a pressão naturalmente.

Sirva e desfrute da costela na panela de pressão! Uma verdadeira delícia!

Ingredientes da receita de costela na panela de pressão

  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 3 cebolas médias cortadas grosseiramente
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1kg de costela bovina cortada em pedaços

Modo de preparo

  1. Curta um momento de sabor e preparo com esta deliciosa receita de costela na panela de pressão.
  2. Comece temperando a costela com generosos pedaços de sal e pimenta-do-reino, cobrindo-a por todos os lados.
  3. Em seguida, forre a panela de pressão com as cebolas cortadas grosseiramente, sem a necessidade de adicionar água ao cozimento, pois as cebolas soltarão água e saborizarão a carne enquanto cozinha.
  4. Disponha a costela na panela, colocando também o louro, alho e tomilho. Feche a panela e leve ao fogo.
  5. Uma vez que atinja pressão, baixe o fogo para o mínimo e deixe cozinhar por 45 minutos. Depois, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Abra a panela, sirva e desfrute de uma costela macia e deliciosa, feita com perfeição na panela de pressão! Saboreie!

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!