Charuto de Repolho

Prepare uma deliciosa receita de Charuto de Repolho

INGREDIENTES

  • 1 unidade de repolho pequeno
  • 400 g de carne moída
  • 100 g de bacon picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1  cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Retire as folhas do repolho e coloque na água fervente, só para amaciar as folhas.
  2. Em uma vasilha misture a carne moída com o bacon, tempere com o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco.
  3. Junte o arroz e misture muito bem.
  4. Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem formando os charutos.
  5. Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.
  6. Dissolva o tablete de caldo de legumes em duas xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente.
  7. Se preferir cozinhe na panela de pressão.
  8. Seu Charuto de Repolho está pronto para ser servido.

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