Carpaccio de abóbora Natalino!

Aprenda hoje a fazer um delicioso Carpaccio de abóbora Natalino!

ANÚNCIOS

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora paulista sem casca e sem sementes
  • ½ xícara de vinagre de maçã (aqui usamos Castelo)
  • ½ xícara de açúcar cristal (usamos aqui União)
  • 3 colheres (chá) de pimenta branca moída (aqui usamos Kitano)
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca picada para polvilhar
Carpaccio de abóbora Natalino!
Canva

Como fazer Carpaccio de abóbora Natalino!

  • Corte a abóbora em rodelas finíssimas usando uma faca grande e bem afiada ou um mandoline de cozinha;
  • cozinhe a abóbora numa cuscuzeira com água, ou numa panela de cozimento a vapor por 15 minutos, para amaciar a abóbora;
  • coloque a abóbora forrando o centro dos pratos. Reserve;
  • em uma tigela, junte o vinagre, o açúcar, a pimenta e o sal e deixe descansar na geladeira por 15 minutos;
  • despeje o molho sobre as rodelas de abóbora e polvilhe com a hortelã;
  • leve à geladeira por 40 minutos e depois sirva.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!