Receita de Carne Moída Refogada
INGREDIENTES
- 500 gramas de carne moída (pode ser patinho)
- 1/2 cebola picadinha
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cenoura média picadinha
- 10 vagens
- 1 tablete de caldo de carne
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Aqueça numa panela o azeite e doure o alho e a cebola.
- Coloque a carne e os temperos,mexa sempre para ela ficar soltinha.
- Assim que a carne estiver começando a dourar coloque a cenoura e a vagem e refogue.
- Se necessário coloque um pouco de água para cozinhar a cenoura.
- Em seguida acrescente o brócolis.
- Cuidado para o ponto de cozimento, a cenoura demora um pouco mais, por isso deve ser colocada primeiro pra já ir cozinhando.
- Quando os legumes estiverem no ponto desejado, desligue e sirva acompanhado de arroz branco e uma salada.