Camarão na Moranga
Camarão na Moranga, prepare esta deliciosa receita!
INGREDIENTES
- 1 kg de camarão médio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 5 tomates sem sementes
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 300 g de requeijão cremoso
- 1 moranga
- cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Retire a parte superior da moranga e em seguida, as sementes
- Lave e enrole-a em papel alumínio
- Ponha no forno e asse por 45 minutos
- Deixe separado
- Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos
- Adicione os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional) mexa e em seguida
- desligue
- Adicione o creme de leite e o cheiro verde e misture bem
- Por fim acrescente o requeijão e coloque a mistura dentro da moranga.
- Decore com camarões.
- Seu Camarão na Moranga está pronto para ser servida.
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!