Bolo Salgado aos 3 Queijos

Bolo Salgado aos 3 Queijos:Prepare esta receita!!

INGREDIENTES

  • 3/4 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 1/14 xícaras de farinha de trigo peneirada por três vezes
  • 150 g de queijo prato
  • 150 g de queijo parmesão
  • 150 g de queijo provolone
  • sal a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador bata o leite, o óleo e os ovos.
  2. Junte a farinha aos poucos e bata apenas o necessário para que a massa fique homogênea.
  3. Por ultimo coloque o fermento e bata levemente.
  4. Em uma tigela junte a massa e os queijos passados na parte grossa do ralador.
  5. Se necessário coloque o sal.
  6. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar.
  7. Seu Bolo Salgado aos 3 Queijos está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!