Bolo de fubá com cobertura! Nem é preciso lembrar, mas bolo de fubá é sem dúvida uma paixão nacional e presença confirmada na época das festas juninas.
Mas também é saboreado em qualquer outra ocasião. Confira o passo a passo dessa versão com uma dupla cobertura, e você vai amar essa gostosura!
Para fazer bolo de fubá iremos precisar de açúcar, farinha de trigo, fubá, óleo, leite, fermento em pó e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa do bolo de fubá, até ficar homogêneo, exceto a farinha, o fubá e o fermento que serão misturados numa vasilha.
Em seguida vamos despejar numa forma de furo central untada e enfarinhada e assar o bolo de fubá por aproximadamente 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus.
Retirar do forno, deixar amornar e desenformar o bolo de fubá numa travessa. Iremos colocar a cobertura creme e a calda cremosa de goiaba seguindo as orientações do passo a passo.
E o bolo de fubá mais requintado com cobertura dupla acaba de ficar prontinho!
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
Cuscuz de tapioca Esse cuscuz de tapioca com coco, fica delicioso e você prepara com…
Canva - Pró Torta salgada de liquidificador sem glúten. Já está interessado(a) no que vem…
Prepare uma deliciosa receita de Torta Rápida de Limão Ingredientes Torta Rápida de Limão Massa Torta Rápida…
Almôndega de Frango: Prepare esta deliciosa receita! Fazemos almôndegas o tempo todo porque são fáceis…
Esta é a sopa de lentilha mais saborosa que já comi, cozida em uma panela…
Esta tigela de smoothie de morango e mirtilo é uma sobremesa rápida e fácil! É…
Este site usa cookies
Saiba Mais