Bolo de Coco Queimado

Prepare uma deliciosa receita de Bolo de Coco Queimado

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 50 gramas de coco queimado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 100 gramas de coco queimado

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Misture o leite, o leite de coco com o coco queimado e deixe hidratando por 5 minutos. Reserve.
  2. Na batedeira, bata o açúcar, a margarina.
  3. Em seguida acrescente os oco, o leite com o coco reservado e bata.
  4. Aos poucos, acrescente a farinha sem parar de bater, por ultimo acrescente o fermento e misture com uma colher.
  5. Em uma forma untada coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura:

  1. Em uma panela, coloque o leite, leite de coco, açúcar e leve ao fogo por 5 minutos.
  2. Até formar uma calda, despeje sobre o bolo e em seguida polvilhe com o coco ralado.
  3. Seu Bolo de Coco Queimado está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

bolos

Avalie esta receita