Bolo de Cenoura com Beijinho

Bolo de Cenoura com Beijinho

Prepare uma deliciosa receita de Bolo de Cenoura com Beijinho

INGREDIENTES

Massa:

  • 3 cenouras sem casca picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de coco ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 gemas

MODO DE PREPARO

Massa:

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a cenoura picada e o açúcar.
  • Em um tigela coloque a farinha de trigo, o fermento e a mistura do liquidificador, misture até ficar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Recheio e cobertura:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 gemas, a manteiga e o coco ralado (deixe uma quantidade para decorar).
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  4. Deixe esfriar um pouco.
  5. Desenforme e corte o bolo ao meio, recheie com o bejinho e cubra com o restante, por ultimo polvilhe o coco ralado.
  6. Seu Bolo de Cenoura com Beijinho está pronto para ser servido.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

 

Avalie esta receita