Bolo com Recheio de Mousse de Maracujá

Prepare uma deliciosa receita de Bolo com Recheado de Mousse de Maracujá

INGREDIENTES

Massa:

  • 5 ovos
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

Cobertura:

  • ½ lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 150 g de chocolate picado

MODO DE PREPARO

Massa:

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e em seguida acrescente as gemas, o açúcar e a farinha peneirada, sem parar de bater.
  2. Divida a massa em duas partes.
  3. Na primeira, junte o leite, o chocolate em pó e metade do fermento.
  4. Reserve.
  5. Na segunda parte, junte o suco de maracujá e o restante do fermento.
  6. Em uma forma untada de 22cm de diâmetro, alterne colheradas das duas massas.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Deixe esfriar, desenforme e reserve.

Recheio:

  1. Em uma vasilha, misture o leite condensado, o suco de maracujá, o creme de leite e a gelatina hidratada (de acordo com as instruções da embalagem).

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o leite condensado até formar uma mistura homogênea.Leve à geladeira

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio.
  2. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque um disco de bolo, o recheio e, por cima, o segundo disco. Leve à geladeira até firmar.
  3. Retire do aro e coloque a cobertura.
  4. Seu Bolo com Recheado de Mousse de Maracujá está pronto para ser servido.

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