Biscoito de Mel

Biscoito de Mel

Biscoito de Mel, prepare esta deliciosa receita!

INGREDIENTES

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 300 g de mel
  • 250 g de manteiga
  • 125 g de amêndoas, moídas com a pele
  • 1 ovo
  • 3 gotas de essência de amêndoas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

  1. Ferva o açúcar com o mel, até dissolver e obter uma calda homogênea.
  2. Junte as amêndoas, a essência, a canela e as raspas.
  3. Deixe esfriar e adicione o restante, misturando até formar uma massa espessa.
  4. Abra a massa, corte os biscoitos usando um cortador, ou até mesmo com um copo pequeno.
  5. Asse no forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
  6. Deixe esfriar e siva seu deliciosa Biscoito de Mel.

Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!

 

Avalie esta receita