Bife acebolado na Panela de Pressão

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Bife acebolado na Panela de Pressão
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Bife acebolado na Panela de Pressão. A panela de pressão facilita a vida, ainda mais quando desejamos um alimento super macio e cozido em pouco tempo. E preparar bife na panela de pressão é uma ótima dica para quem deseja uma refeição rápida e deliciosa.

Então confira os ingredientes que você vai precisar para a receita e o modo de preparo!

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Ingredientes Bife acebolado na Panela de Pressão

  • 500 g de alcatra cortada em bifes (ou outras carnes como coxão duro)
  • cebolas médias fatiadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 de xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO Bife acebolado na Panela de Pressão

  1. Em uma frigideira sele os bifes até ficarem dourados
  2. Na panela de pressão, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola.
  3. Polvilhe o sal e a pimenta.
  4. Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
  5. Em uma outra panela, ferva a água e coloque o caldo de carne, misture bem até dissolver.
  6. Regue a carne com o azeite e o caldo de carne.
  7. Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos, após abrir pressão.
  8. Seu Bife Acebolado está pronto.

E então, o que achou da receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!