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Bife acebolado na Panela de Pressão. A panela de pressão facilita a vida, ainda mais quando desejamos um alimento super macio e cozido em pouco tempo. E preparar bife na panela de pressão é uma ótima dica para quem deseja uma refeição rápida e deliciosa.
Então confira os ingredientes que você vai precisar para a receita e o modo de preparo!
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Ingredientes Bife acebolado na Panela de Pressão
- 500 g de alcatra cortada em bifes (ou outras carnes como coxão duro)
- 4 cebolas médias fatiadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 de xícara (chá) de água
MODO DE PREPARO Bife acebolado na Panela de Pressão
- Em uma frigideira sele os bifes até ficarem dourados
- Na panela de pressão, coloque uma camada de bife e cubra com uma camada de cebola.
- Polvilhe o sal e a pimenta.
- Repita as camadas até finalizar os ingredientes.
- Em uma outra panela, ferva a água e coloque o caldo de carne, misture bem até dissolver.
- Regue a carne com o azeite e o caldo de carne.
- Tampe a panela e cozinhe no fogo brando por aproximadamente 25 minutos, após abrir pressão.
- Seu Bife Acebolado está pronto.
E então, o que achou da receita? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!