Receitas com bacalhau são garantia de sucesso para os amantes de peixes. E a receita de bacalhau no forno à antiga que separamos hoje é muito fácil de preparar e deliciosa.
ANÚNCIOS
Quer saber como é a receita? Então confira os ingredientes que você vai precisar e o modo de preparo!
INGREDIENTES Bacalhau no Forno à Antiga
- 4 postas de bacalhau, desaugadas
- 1,5 kg de batata
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite
- 3 dentes de alho
- 2 cebolas médias
- Cheiro verde a gosto
MODO DE PREPARO
- Lave as batatas e cozinhe-as na água com sal;
- Escorra-as e, com cuidado, retire a casca.
- Num refratário, coloque uma boa quantidade de azeite, depois os dentes de alho amassados e as cebolas cortadas em rodela, por cima, coloque as postas de bacalhau.
- Em volta do bacalhau, disponha as batatas peladas e, sobre cada posta, uma rodela de
cebola, acerte o sal e a pimenta. - Regue com o restante azeite.
- Leve a forno a 190º, cerca de 40 minutos, regando, uma vez por outra, com o próprio azeite.
- Sirva polvilhado com o cheiro verde.
- Seu Bacalhau no Forno à Antiga está pronto.
Confira também: Receita de Bacalhau Cremoso Gratinado
ANÚNCIOS
E então, o que achou da Receita de bacalhau no forno? Deixe o seu comentário abaixo, gostaríamos muito de conhecer a sua opinião! Para conferir mais receitas, continue acompanhando o Divina Cocina!
ANÚNCIOS