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Prepare uma deliciosa receita de Almondegas Recheadas com Queijo
INGREDIENTES Almôndegas Recheadas com Queijo
Para as almôndegas:
- 3 xícaras (chá) de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de bacon moído e frito
- 1/2 colher (sopa) de alho espremido
- 1/2 cebola ralada
- 1 ovo
- 2 pães franceses amanhecidos
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
- 3 claras
- farinha de rosca para empanar
- óleo para fritar
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada para polvilhar
Molho:
- 3 colheres (chá) de azeite
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 cubo de caldo de legumes
- 15 tomates
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Almôndegas:
- Em uma tigela, misture a carne, bacon, o alho, a cebola, o ovo, o pão esmigalhado, a farinha e o sal.
- Faça bolinhas de tamanho médio e recheie com um cubo de queijo mussarela.
- Bata ligeiramente as claras, passe as almôndegas e em seguida empane na farinha de rosca.
- Aqueça uma panela com o óleo e frite as almôndegas até dourar, escorra em papel absorvente e reserve.
Molho:
- Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho, o caldo de legumes e o tomate cortado em cubos grandes por 5 minutos.
- Transfira para o liquidificador e vata por 3 minutos.
- Em seguida transfira tudo para a panela adicione o extrato de tomate.
- Tempere com sal e pimenta e despeje sobre as almôndegas.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 5 minutos.
- Polvilhe a salsa e sirva suas Almôndegas Recheadas com Queijo.
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