ANÚNCIOS

Almôndegas Fáceis: Confira esta deliciosa receita!
Ingredientes Almôndegas Fáceis
- 500 gr de carne moída
 - 1 ½ pão amanhecido
 - Tempero em pó para carne
 - Sal e pimenta a gosto
 - 2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
 - Farinha de trigo para empanar as almondegas.
 
MODO DE PREPARO
- Coloque a carne moída em um recipiente.
 - Umedeça o pão até ele começar a se desfazer e coloque junto com a carne.
 - Tempere com o tempero para carne, sal, pimenta e cheiro verde.
 - Faça bolinhas e passe na farinha de trigo.
 - Frite em óleo bem quente, deixe escorrer e sirva.
 - Se preferir faça um molho de tomate e coloque as almondegas.
 
Divina Cocina – Sempre trazendo dicas e receitas para você!
ANÚNCIOS
	



